By León Hermenegildo | December 8, 2012 4:06 PM CST

Pacquiao vs. Márquez Pelea de Box desde Las Vegas

Últimas Noticias de Entretenimiento

Pacquiao vs. Márquez Pelea de Box desde Las Vegas

 

Pacquiao vs. Márquez Pelea de Box en VIVO
Pacquiao vs. Márquez Pelea de Box en VIVO

Por cuarta ocasión el boxeador filipino Manny Pacquiao y el mexicano Juan Manuel Márquez se enfrentarán en el ring este sábado en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, en donde Márquez buscará la revancha después de que en la última pelea sintiera que le fue robado el triunfo por decisión del jurado.

Horarios:

Argentina, Chile, Paraguay - 23:00 hrs.

Venezuela - 21:30 hrs.

Colombia, Perú, Ecuador - 21:00 hrs.  

México - 20:00 hrs.

Ver Transmisión en VIVO

Enlace 1

Enlace 2

 

Reuters
Pacquiao vs. Márquez Pelea de Box en VIVO
This article is copyrighted by International Business Times.
Share

Discutir este artículo

Agregue los comentarios como invitado o Ingrese para seguir los comentarios
*Name
International Business Times Secutiry Check
Security Code