By León Hermenegildo | September 18, 2012 12:30 PM CDT

Real Madrid vs. Manchester City en la Champions League

Últimas Noticias de Entretenimiento

Real Madrid vs. Manchester City en la Champions League

 

Real Madrid vs. Manchester City – en VIVO
Real Madrid vs. Manchester City – en VIVO

Este martes 18 de septiembre el Rela Madrid de José Mourinho recibe al conjunto inglés del Manchester City en el debut de la Champions League 2012-201, encuentro que promete un gran espectáculo para los aficionados del fútbol europeo en todo el mundo.

La prensa española ha señalado el duelo como el más caro del fútbol actual, al haber realizado una inversión de poco menos de 1 mil millones de euros con el objetivo de ganar la Champions League.

Posibles Alineaciones:

Real Madrid: Casillas - Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao - Khedira, Xabi Alonso - Callejón, Modric (u Özil), Ronaldo - Benzema (o Higuaín). Entrenador: José Mourinho (POR)


Manchester City: Hart - Maicon, Lescott, Kompany, Clichy - Touré, Barry, Nasri, Silva - Tevez, Balotelli. Entrenador: Roberto Mancini (ITA)

El encuentro tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu y será transmitido en internet a través de los siguientes sitios.

Enlace 1

Enlace 2

Enlace 3

Horarios del encuentro:

España - 20:45 hrs.

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil - 15:45 hrs.

Bolivia, Paraguay - 14:45 hrs.

Colombia, Ecuador, Perú, México - 13:45 hrs.

 

This article is copyrighted by International Business Times.
Share

Discutir este artículo

Agregue los comentarios como invitado o Ingrese para seguir los comentarios
*Name
International Business Times Secutiry Check
Security Code